المكونات
- ½ كجم كبدة شمبرى
- 4 فص ثوم
- 3 ملعقة صغيرة كمون مطحون
- 2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونه
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة شطة
- 3 فلفل أخضر حار
- ¼ كوب زيت نباتي
- 3 ليمون، معصور
كيفية التحضير
- قطعى الكبدة الى قطع صغيرة.
- اخلطى الثوم، الكمون، الكزبرة، الملح، الشطة والفلفل الأخضر الحار.
- امزجيهم فى محضر الطعام حتى يتكون لديكى معجون متجانس.
- اضيفى المزيج إلى الكبدة وقلبيه واتركيه لينقع لمدة 15 دقيقة.
- ضعى الزيت فى مقلاة متوسطة وسخنيه ثم اضيفى الكبدة قليلا قليلا حتى تحمر.
- اضيفى عصير الليمون واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
- قدميها مع مكرونة اسباجيتى أو مع ساندويتشات فينو صغيرة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق