قهوة بالقرفه
المكونات
- 2 معلقة صغيرة بن
- 2 عدد قرنفل
- 1 عود قرفة
- 1 معلقة صغيرة سكر (أو حسب الرغبة)
كيفية التحضير
- فى الكنكة نضع الماء والسكر ونقلب حتى يذوب السكر.
- نضيف القرفة والقرنفل.
- نضع الكنكة على نار هادية حتى الغليان.
- ترفع الكنكة من على النار ثم نضيف البن ونقلب جيدا.
- نضع الكنكة ثانيا على نار هادئة مع التقلب مدة خمس دقائق حتى لا يطفو البن.
- ترفع من على النار وتصب فى فنجان القهوة وتقدم باردة مزينة بالكريمة أو ساخنة منثور على وجهها جوزة الطيب بالهنا والشفا.
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق