- نظفي الأرنب جيدًا وافركيه بالملح والدقيق واتركيه لمدة ساعة ثم اغسليه جيدًا
- قطعيه إلى أربع ثم اسلقيه مع بصلة وفص ثوم وملح وفلفل وحبة حبهان
- صفيه وحمريه في الفرن
- افرمي أوراق الملوخية بعد قطفها ناعمًا
- اغلي مرق الأرنب جيدًا ثم ضعي الملوخية فيها وقلبي للأعلى.
- اطفئي النار عندما تقارب على الغليان ولا تجعليها تغلي فتفور.
- أثناء ذلك ضعي الزبد، وحمري الثوم مع الكزبرة والكمون ثم ضعيها مع الملوخية فور إطفاء النار
- أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة
- قدمي الملوخية مع الأرز الأبيض أو مع الأرز بالشعيرية والأرنب المحمر
* يمكنك إعدادها بالطريقة نفسها مع الدجاج أو اللحم
0 التعليقات:
إرسال تعليق